Geburtstag

Ein Gedicht von René Oberholzer
Viele Geschenke
Und wenige Worte
Wie letzte Weihnachten

Ein warmes Bett
Und ein kaltes Herz
Wie letzte Weihnachten

In der Nacht
Ein kurzer Kaffee
Und ein langer Brief

Am Morgen
Tränen und Stille
Und lauter Schnee


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Geburtstag

553 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige