Du wirst Erwachsen......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Mit Tränen in den Augen.
Mit Lachendem Gesicht.
Die Nabelschnur durchschnitte.
Gehst du dann deine Wege,
nicht immer nur im Sonnenschein.
Heute noch bei Mutter.
Morgen schon allein.
Zu Hause war es einfach.
Zu Hause war es nicht schwer.
Jetzt wirst du es erleben,
wenn deine Wege,
eignen Ziele entgegen gehn.
f.j.22.03.2014

Informationen zum Gedicht: Du wirst Erwachsen......

3.855 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige