Der letzte Brief von der Front

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich bin jetzt schon zehn Wochen hier
hab nur ein einz'ges Bild von dir
Ich halt es nicht mehr länger aus
möchte zurück zu uns nach Haus

Wir haben unser Camp verlassen
drum kann ich mich nur ganz kurz fassen
Der Feind lauert an allen Ecken
wir mussten uns im Wald verstecken

Warum hat man uns hierher geschickt
in ein fremdes Land das nicht unseres ist
Wir müssen weiter, sind in Gefahr
dass dies der letzte Brief von ihm war

hat sie im Nachhinein erfahren

Informationen zum Gedicht: Der letzte Brief von der Front

534 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige