Ganz Okay

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Zweifelsohne können wir stolz auf uns sein
was haben wir nicht alles hinter uns gebracht,
ganz gleich ob gemeinsam oder auch allein
wir haben im Leben einiges durch gemacht.

Gepeinigt von Kummer, Schmerz und Qual
haben wir so viele Hürden dabei überwunden,
wir gingen einst durch ein finsteres Tal
doch haben wir in der Dunkelheit das Licht gefunden.

Dabei hatten wir leider nun nicht immer die Wahl doch haben wir mit erhobenen Kopfes alle Prüfungen bestanden, fielen wir auch hundertmal sind wir trotzallem immer einmal öfter aufgestanden.

Und sind auch einige Tränen über unsere Wangen geronnen haben wir den heftigsten Sturm überstanden, letztendlich war der Kampf gewonnen weil wir dabei nun eins verstanden.

Alles war eben einmal wie es sein sollte
nehm es an so wie es nun mal ist,
auch wenn man nicht wirklich alles wollte
ist am Ende wichtig dass du jetzt glücklich bist.

Wir können nun mal nicht alles ändern
ich glaub dass versteht nun ein jeder,
also lasst uns einfach durch den Wald schlendern oder vom Winde tragen wie eine Feder.

Musst du momentan auch noch den Schmerz ertragen und ist dir grad nicht zu lachen zu mute, möchte ich dir bitte nur kurz einwas sagen verlier nicht die Hoffnung und glaub an das Gute.

Denn jetzt bist du schon so weit gekommen
also solltest du dir vielleicht sagen hallo hey,
das Leben ist nun mal wie gewonnen so zerronnen doch im Endeffekt eigentlich ganz okay....

Informationen zum Gedicht: Ganz Okay

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige