Vorbei - Endlich wieder frei

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Endlich aus.
Nach 10 Jahren gehen wir
zum ersten Mal
getrennt nach Haus.

Alles was uns je verbunden,
ist wie von Geisterhand verschwunden.
Wir haben es nie wieder gefunden.
Einst gab es uns nur im Doppelpack.
Seit langem schon nur noch
einzeln verpackt!
So traurig es auch klingeln mag:
Ich lebe jetzt endlich wieder glücklich
in den Tag.
Ich hoffe für dich:
Es gibt bald jemanden Neuen
und bitte:
Das Gleiche auch für mich :)

Wir haben lange versucht unsere Ehe zu retten.
Haben tausend mal versucht die Wogen zu glätten.
Doch am Ende war es zu spät.
Eine Trennung ist nicht verkehrt.

Keine Freude mehr in unserem Leben.
Das kann's doch nicht sein,
es muss doch mehr geben!

Nun ist es vorbei !
Wir sind endlich wieder
F R E I

Informationen zum Gedicht: Vorbei - Endlich wieder frei

282 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige