Gute Zuversicht

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Vertrauensvoll lege ich Alles in diese Hände
über jegliche Tische und Wände
Sorgen, Trauer und Nöte
keine Kröte
eher kleine Raupe die zum farbenfrohen Schmetterling wird
höre leise meine Seele ihr Lachen und Zuversicht
spendenden Liebe und Verbundenheit
zu jeder denkbaren Zeit
besonders in der Aktuellen
da Hass und Gier wie Wellen Einem entgegenschnellen wie  Gummibänder
abwechslungsreiche Gewänder
der Denkweisen und Ansichten
Texten und Berichten
gutes Errichten eines ,,Skeletts" einer guten Gemeinschaft
immer wieder neue Lebensgeister und Impulse
erwecken und erschrecken
dabei gibt Es denkbar noch viel mehr zu entdecken
muss doch nicht immer nur anecken
Nein nicht verstecken
eher verstehen und vertrauen
gemeinsam Luftschlösser bauen
nicht einfach stumm Abhauen
Nein nicht einmauern
wir werden Das auch noch überdauern
nicht versauern
wird noch etwas dauern
doch Geduld nicht verlieren und nicht sinnlos debattieren
wir schaffen Das
wäre doch gelacht
genug Schlimmeres mitgemacht
vorgemacht
dargebracht
gelacht und geweint
besser erschienen als gemeint
ach komm Es wird schon
irgendwie geht Es immer wieder weiter
auf ihre besondere Art und Weise
der Lebensreise
auch in diesem virtuellen Kreise

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Gute Zuversicht

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige