Furchen im Gesicht

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Furchen im Gesicht

Jede Falte in meinem Gesicht
Zeigt mir so deutlich mein Leben
Mein Inneres und mein Äußeres

Sie sind stumme Zeugen einer Zeit
Meiner gelebten Zeit
Meiner Zeit, meines Daseins

Ja, und ich bin echt stolz
Auf jede einzelne, noch so kleine Furche
Sie erzählen meine Lebensgeschichte

Jede Falte ist selbst erarbeitet
Sie bleiben für immer tief und unauslöschlich
Mir ins Gesicht geschrieben

© Ingelore Jung
Mai 2018

Informationen zum Gedicht: Furchen im Gesicht

242 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.05.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige