Ich fordere

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Im April ist das Wetter wie Kraut und Rüben
denke aber dabei an die Politiker von drüben
nun ist auch noch die Großwetterlage schlecht
warum ihr Politiker, Versprechungen brecht

an eurem miesen Gehalt kann es ja kaum liegen
verdient schon mehr, wie Prinzen und Fliegen
wenn es dem Esel zu gut geht, geht er auf,s Eis
die CEO,s laben sich an goldener Safran Speis

übrigens auf schlecht, brecht, Fliegen und Eis
da reimt sich in Deutschland gekrönter Scheiß
ja, wir sollten wieder einführen die Monarchie
weil sie voll versagt hat, die D e m o k r a NIE

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Ich fordere

113 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige