Für unsere liebe Heidi

Ein Gedicht von Nordwind
Im Unterholz da hört man`s knistern
Hasen - Igel sind am Flüstern
Der Hirsch erhebt stolz sein Geweih
mit seinem Rudel auch dabei
Faun und Elfen werden sich zeigen
das Feenreich tanzt einen Reigen

Die Deva´s sind schon früh auf den Beinen
auch die Naturgeister heute erscheinen
Falke, Eule sogar der Kauz
die Stubentiger und der Wauz
Sie alle wünschen dir das Beste
zu deinem heutigen Wiegenfeste
Der Heidi – Wald ist voller Magie
und spielt die Geburtstagssymphonie



Alles Liebe - DU Liebe, zu deinem Burzeltag am 8 August 2012

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Für unsere liebe Heidi

9.283 mal gelesen
09.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige