Geburtstag 60

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Mit sechzig Lenzen auf dem Buckel,
stehst du weit oben auf der Kuppel,
hast das Bergfest fast erreicht!
Da werden schon mal die Knie weich,
wenn man sich fragt, wo sind sie hin?
Die Jahre, die vergangen sind!

Die Haare wollen nicht mehr bleiben,
doch weiter dich die Wünsche treiben,
dass hold dir bleibt, das Lebensglück!
Auf das noch bleibt ein langes Stück,
du deine Träume, Wünsche lebst,
vor 100, von der Welt nicht gehst!

Informationen zum Gedicht: Geburtstag 60

96.601 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,6 von 5 Sternen)
1
07.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige