Geburtstagsständchen

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Dies ist Dein Tag, genieße ihn,
viel Freude, Glück und frohen Sinn!
Gesundheit sei auch mit dabei
und halte Dich von Sorgen frei!

Für jetzt und alle Zeit auf Erden
soll’n Deine Wünsche Wahrheit werden.
Behalte Deinen Spaß am Leben,
er wird Dir immer Hoffnung geben…

Informationen zum Gedicht: Geburtstagsständchen

3.559 mal gelesen
25.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige