Geburtstagsgrüße

Ein Gedicht von Inge Millich
Geburtstagsgrüße

Schon wieder ein Geburtstagskind
Grad‘ waren wir noch klein
Erkennen wir: die Zeit verrinnt,
in uns‘ren Strampler passen wir nicht mehr rein.
Wir werden größer, stärker, älter,
wir haben viel dazu gelernt.
Doch klüger werden wir nur selten,
und sind doch einen Steinwurf nur davon entfernt.
Für Dich natürlich, liebe…….
gilt dieses nicht,
es sollte sich nur reimen, mein Gedicht.
Happy Birthday

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Geburtstagsgrüße

3.857 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
30.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige