Frühlingsszenerie

Ein Gedicht von Inge Millich
Frühlingsszenerie

Ein Blütenblatt
schwingt mit dem Wind
verbreitet seinen
süßen Duft
die Vogelmutter
ruft ihr Kind
Laute zirpen
durch die Luft
mitten drin
ein Frühlingsguss
Tropfen wie aus
Himmelsfedern
Blütenkelche
im Genuss
strecken ihren Kopf
entgegen
Ein verliebtes
junges Pärchen
schlendert lustvoll
durch das Bild
Frühling malt die
schönsten Szenen
Mal romantisch
mal ganz wild

Informationen zum Gedicht: Frühlingsszenerie

238 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige