Frühlingslied

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Blauer Himmel heute – Sonnenstahlen
Leider auch der Tiger mit Infekt
Täglich hören wir von neuen Qualen
Alles Blau erscheint uns so verdeckt

Morgen bleibt uns eine kurze Weile
Singen wir mit Kraft ein Frühlingslied
Dass die neue Wunde schnell verheile
Und der Schreckenshauch bald weiterzieht


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Frühlingslied

123 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.04.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige