Die übernatürliche Angst der Menschen

Ein Gedicht von Alexandra
Nicht dafür geschaffen ist deine Angst
Dass du ständig um dein Leben bangst
Sie soll dich nur warnen vor der Gefahr
Damit du sie sofort erkennst ganz klar
Und dann kannst gleich richtig reagieren
Ohne dass du erst lange musst sinnieren
Allerdings lebst du ständig in Angst nur
Dann lebst du immer gegen deine Natur
Du machst Dinge, die du solltest lassen
Und beginnst dich dafür später zu hassen
Oder du unterlässt jedes lebendige Ding
Wunderst dich, dass das Leben nie anfing
Oder du läufst vor allem immer nur weg
Hast Angst, du bekämest einen Schreck
Natürliche Angst ist ein wahres Geschenk
Doch deinen Blick lieber auf die Liebe lenk
So reduziere deine Angst auf Normalmaß
Dann hast du auch wieder an allem Spaß
So kannst du reagieren bei realer Gefahr
Und kurz danach tun, als ob gar nichts war

Informationen zum Gedicht: Die übernatürliche Angst der Menschen

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige