Luftgeschwader der 1.Himmelsdivision

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Himmelsaufstieg;
Augenblicklich.
Flügelantrieb,
Himmelsdickicht!

Hehre Bläue,
Einsam-weit.
Himmelsschläue;
Ausschwärmzeit!

Hundert Mann großes
Geschwader;
Nach dem Lose des
Gevatters.

Wolkenwarten;
Weitblicksehnsucht.
Blauer Garten,
Horizont der Demut.

Himmelsaufstieg;
Beruf und Sinn:
Des Täuberichs
Und der Täubin!

Etwa gewähnt es seien Kampfflugzeuge?
Moi, moi! Gehabt euch friedlich, liebe Leute!

Informationen zum Gedicht: Luftgeschwader der 1.Himmelsdivision

50 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige