Frisches Blut ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Das Blut durch Ahnen mir gegeben
Ist voll des Erbguts für mein Leben.
Doch kommen hier und da mir Fragen,
wird fremdes Blut mir übertragen.
.
Bin ich die eignen Ahnen los,
nur weil mir, völlig ahnungslos,
die Ärzte mittels Blutkonserven
das eigne Erbgut mir entfernen?

Ich würd ja sagen, scheiß was drup,
wenn´s Blut von Flick´s wär´ oder Krupp.
Jedoch mein Glück ist nie sehr groß
mein Spender ist wohl mittellos.

Informationen zum Gedicht: Frisches Blut ...

369 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige