Frieden auf Erden

Ein Gedicht von Ingrid Spiller
Weihnachtszeit
stille Zeit
Frieden auf Erden -
kann es das jemals werden

Frieden auf Erden
kann es nur werden
wenn wir ihn in uns tragen
drum will ich mich fragen
wo ist er verborgen
unter all meinen Sorgen
unter Stress und Streit
und Unachtsamkeit
nie hab' ich gewusst
wieviel Groll und Frust
so in mir wohnt
doch nun werd' ich belohnt
denn ganz tief im Herzen
unter vielen Schmerzen
schimmert ein Licht
das leise zu mir spricht

Hier drinnen ist Frieden
jedem ist er beschieden
du musst nur beginnen
dich zu besinnen
was dein wahres Wesen ist
dass du Licht und Liebe bist
nur so kann es werden
FRIEDEN AUF ERDEN

© Ingrid Spiller 2017

Informationen zum Gedicht: Frieden auf Erden

392 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Spiller) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige