Es reicht

Ein Gedicht von Käti Micka
Es reicht

Wenn Jemand
sein Land verbannt
In unserem Lande
Zuflucht sucht
Muss er
unsere Werte anerkennen
Uns achten
Unsere Sprache erlernen
Damit
er unserem Lande
zur Seite stehen kann
Nicht hassen
Sich anpassen
Keine Unruhe stiften
und
unser Dasein vergiften
Ist er dazu nicht bereit
Sollte er
auf dem schnellstens Wege
unser Land verlassen




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Es reicht

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige