Ich schreibe

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ich schreibe für mich
Gedanken von euch
Schreibe sie für dich

Eine bröckelnde Welt
Mit dunklen Schatten
Die niemand gefällt

Viele wollen sie retten
Doch wie und wozu
In weichen Betten

Zerstörung von allem
Macht Leute kaputt
Wem wird,s gefallen

Suche die Sonne
Hat verloren Kraft
War meine Wonne

Erlebe viel Groll
Im Horrorhaus
Mein Herz ist voll

Schreibe in Scherben
Besudelt von Blut
Für unsere Erben


Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Ich schreibe

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige