Fremder wer bist du

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der schönste und längste Tanz in meinem Leben,
werde ich das je wieder erleben.

Fremder, wer bist du,
was bisher geschah, so wunderbar !

Dir ganz nah, du hast mich zart berührt,
was ist mit mir passiert.

Fremder sag mir deinen Namen,
du fällst aus den Rahmen.
Du flüsterst mir zu, ich sah dich und siegte,
ich mich in deinen Armen und Glücksseligkeit wiegte.

Die Nacht hat dich verschlungen,
nur das Lied unseres Tanzes ist in mir nie mehr verklungen.

Deinen Namen weiß ich bis heute nicht
und dein Gesicht, vergessen kann ich es nicht.

Informationen zum Gedicht: Fremder wer bist du

1.514 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
21.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige