du bist

Ein Gedicht von Monique Seltier
Du bist ...
das Ziel...wohin ich gelangen möchte.
der Wind...den ich stets versuche einzufangen...
das Wasser ...was ich versuche aufzuhalten, trotz das es ständig weiterfließt.
die Sonne...in der ich versuche ununterbrochen hinzusehen.
der Mond...den ich ständig versuche zu erreichen...trotz das er so fern ist.

die Person...die mir unsagbar wichtig geworden ist...trotz das ich dich noch nicht persönlich kenne...
die Person...ich unglaublich lieb gewonnen habe.
die Person...die ich nicht verlieren will...niemals in meinem Leben.
die Person ...die mein Leben wieder lebenswert macht...
die Person...die mich immer zum lächeln bringt...mit ihrem tollen charakter.

Du bist die Person...die ich mag

Informationen zum Gedicht: du bist

2.401 mal gelesen
-
26.01.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monique Seltier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige