Auch alte Paare,küssen sich noch gern.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Im Alter ist küssen,noch sehr schön,
auch wenn der eine den andern,
kann nicht mehr gut seh´n.

Das Licht der Augen,erlosch immer mehr,
doch die Liebe darin,erinnert noch sehr.

An das Strahlen,den Glanz,der im Alter
noch ist,auch wenn man´s nicht sieht,
vergisst man es nicht.

Beim Küssen spürt man Liebe,
die im Alter noch da,auch das Glück,
bei einem alten Paar,
wie es in jungen Jahren,schon war.

So ist das Alter,immer noch schön,
mögen die letzten Jahre nur,langsamer vergeh´n.

Mein Schatz dies hab ich für uns nur
geschrieben,
als Dank,dass wir uns immer noch lieben.

Informationen zum Gedicht: Auch alte Paare,küssen sich noch gern.

1.814 mal gelesen
-
25.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige