Freier Lauf

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Leise, sage ich zu den Hunden
Später drehen wir noch die Runden
Eine, zwei, vielleicht aber auch drei
Und wir warten nicht bis zum Mai

Bis dahin vertrösten wär‘ schwierig
Denn die Hunde sind heut‘ zu gierig
Und sie bellen wild und auch laut
Lärm, der mir den Tag noch versaut

Deshalb geh ich schneller und weiter
Und die Hunde werden ganz heiter
Ich verschenk die Leinen, zwei Stück
Für die Hunde ist das das Glück


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Freier Lauf

289 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.03.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige