Texasblick

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Texasblick im Kofferraum:
Alltag drückt und trübt Dein Spiel!
Ein Konfektionstextil
tötet Dir den Lebenstraum
und Du merkst es leider kaum.
Texas scheint Dir eine Blendung.
Starr so rast Du Richtung Endung.
Deine Welt erscheint wie mehlig,
und auch Du wirst unausstehlich:
Texasblick wünscht Dir Vollendung!


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Texasblick

224 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige