"Fortschritte"bei der Zeitmaschine

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Schneller, schneller, raste der Propeller,
Herz der Erfindung, seiner Zeitmaschin,
ja, immer schneller, schneller, schneller,
und „Fortschritte“ gab`s, oja, man siehe hin!

Ja, fürwahr, es wurd da langsam Zeit,
dann sogar höchste, kann man sagen,
und der Sprung, er kam es war soweit,
nicht in die Zeit, um`s gleich zu sagen!

Nein, ein Solcher war es, da zur Seit,
überall Rauchschwaden da um ihn rum,
gehört eigendlich drüber, tut mir leid,
na, steht`s eben hier, es machte“ Buumm“!

Informationen zum Gedicht: "Fortschritte"bei der Zeitmaschine

2.455 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige