wohl die schlimmste aller Pflichten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
einen Obolus zu entrichten

leider immer noch sehr gefragt

S`ruft auch die Pflicht, ist leider so,
gibt ja schließlich nicht nur Rechte.
Denn wenn`s so wäre, wär man froh.
Und die vertritt nunmal das Schlechte.

Um`s an einem Beispiel mal zu sehn.
"Will ich haben!"Und`s zu untermalen.
Denn ohne "Willem" wird`s nicht gehn.
Man kann natürlich auch bar bezahlen.

Informationen zum Gedicht: wohl die schlimmste aller Pflichten

1.115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige