Fliehen möcht ich,

Ein Gedicht von Anke Dummann
Fliehen , möcht ich,
Dorthin , wo immer herrscht nur Sonnenschein.
Und ich mir niemals brechen muss ein Bein.

Fliehen möcht ich, in ein Zauberland.
Wo aus dem Zwerg wird ein Riese
Und aus dem Riesen wird ein Zwerg.,

Dorthin fliehen,
wo alle Träume auf
mich warten, um mit mir neue Anfänge
Zu starten.

Denn ich werde nicht alt.
Mache immer vor der Jugend halt.

Informationen zum Gedicht: Fliehen möcht ich,

274 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige