Fitness zuhause

Ein Gedicht von Mark Widmaier
Ich habe heut für mich beschlossen;
Heimsport zu machen, unverdrossen;
In Sportklamotten vorm TV;
Schau ich genau auf diese Frau.

Mensch, hat die scharfe Sachen an;
Ja sorry, ich bin halt ein Mann;
Ihre Posen bringen mich in Rage;
Wieso nicht gleich eine Massage?

Stattdessen gibt es move und step;
Doch mir fehlt irgendwie der Pep;
Komm dem Programm kaum hinterher;
Und meine Beine sind schon schwer.

Arme hoch und wieder runter;
Ich häng durch wie eine Flunder;
Sie lächelt nur, sagt „weiter so“;
Bei meinem Anblick wär sie nicht mehr froh.

Ihr Ansporn macht mich richtig frisch;
Stünde da nur nicht mein Tisch;
Vor der Couch; sehr ungelegen;
Kommt als Fluch und nicht als Segen.

Im Fernsehn läuft noch ihr Gewedel;
Doch mir brummt leider grad der Schädel;
Sport zu machen ist gesund?
Da bleib ich lieber etwas rund!

Informationen zum Gedicht: Fitness zuhause

2.575 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
28.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mark Widmaier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige