Feuer..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Feuer,
Feuer..
Was für ein Abenteuer..?“
Oh nein,
ein Abenteuer stets mal einst nicht,
wass dies hier schlichthinweg zielgerade strurstracks vollendet mit diesem Gedicht.
Es brennt,
es brennt.

Hah,
man ist beraubt an sich.

Liebe.

Fazit:

Es das einst Herz es brennt,
Liebe.

Liebe,
sie vollendet.

Sie vollendet.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Feuer..

345 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige