Fantasie........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Mit Fantasie kann man alles erreichen
alles was man will
wen Fantasie
ist im Spiel
mit Fantasie kannst du zum Helden werden
aber auch zum Kind
seine große Liebe finden
oder übers Wasser gehn
sogar im Casino
machst du den großen Wurf
und auch das Leben meistern
mit Fantasie erreichst du alles was du willst
nur zulassen musst du sie
Fantasie
in dein Herz und in deinen Kopf

Informationen zum Gedicht: Fantasie........

1.606 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige