Urano der Affe..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Urano der Affe..

Urano der Affe war sehr traurig an jenem Morgen,
da er musste sich schonwieder eine Banane buchstäblich borgen.
Und ganz genau dies beinhaltet seine Sorgen.
Seine Sorgen..
Geiz?
Geiz,
Geiz ist geil.
Ihn,
ihn verschieben wir mal glatt auf morgen.

Urano der Affe,
auf die alltägliche Banane,
Banane lässt sich nur hoffen.

Die Zuversicht..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Urano der Affe..

309 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige