Eigenbedarf

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Ich hab `ne Cannabisplantage
In meiner Doppelgarage
Ich zieh mir`n bisschen Gras
Einfach so zum Spaß
Und immer schön brav
Nur für`n Eigenbedarf
-
Ich hab, wo ich schon grad dabei
Auch `ne Schwarzbrennerei
Auf`m Speicher, ich mach
Mir Schnaps unterm Dach
Aber immer schön brav
Nur für`n Eigenbedarf
-
Und weil ich mit Gras und Schnaps nichts verdiene
Hab ich unten im Keller `ne Gelddruckmaschine
Damit drucke ich mir
Was ich brauch zum Plaisir
Aber immer schön brav
Nur für`n Eigenbedarf
-
Denn mit dem Geld schleich ich zu Lilly
(Oder heißt sie heute Milly?)
Und kauf mir `ne Illusion
Meine Frau weiß nichts davon
Denn dort bin ich tatsächlich alles andre als brav
Aber eben auch das nur für`n Eigenbedarf

Informationen zum Gedicht: Eigenbedarf

710 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige