Fehlende Worte

Ein Gedicht von Susi Becker
Es fehlen die Worte, wir finden sie nicht. Ohne Worte schreibt niemand ein Gedicht!
Überlegen- ständig hin und her,
wo kriegt man die passenden Worte her?
Worte, die verloren sind -
treiben lautlos wie ein Blatt im Wind.
Worte, die verletzen, beleidigen und eiskalt-
beschreiben den Zustand von Not und Gewalt!
Worte,die erklären und beschreiben, sind die - die in Erinnerung bleiben.
Worte, die traurig, tröstend und voller Emotion, berühren Herzen
Weil sie ehrlich sind.
Worte, die lustig, die lachen-
kommen immer gerade heraus, können keine Scham entfachen.
Worte, die lügen, verzerren,
Dinge zeigen aus verlogener Sicht!
Diese Worte sind nutzlos und die btaucht man nicht.
Aber Worte aus Güte, Liebe und Licht, die auf Händen tragen, die zeigen das wahre Gesicht!
Die alles und jeden verbinden, bei Entscheidungen helfen, Antworten finden.
Wenn man sie findet, in ihrer Wahrheit und Pracht!
Wer sie in seinem Leben nutzt - der hat Alles richtig gemacht.

Informationen zum Gedicht: Fehlende Worte

114 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige