Eule mit Beule

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Eine junge Eule,
Holte sich ne Beule.
Ein dicker Ast war Keule.

Der Kopf, der schmerzte sehr
Und rauschte wie das Meer,
Mit Wellenschlag: Hin und Her.

Dann kamm der Apotheker,
Ein Bussard - Krankenpfleger,
Als Schmerzmittelträger.

Wie gut tat Medizin,
Dem Ast, dem war verziehn,
Gewölle wurd gespien.

Die Eule flog und jagte,
Was ihr sehr behagte, -
Am Mäuslein, sie schon nagte.

Informationen zum Gedicht: Eule mit Beule

1.923 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige