Etymologie von Eigennamen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Weronika
Wero-nike
Vero - tragen/bringen
Nike- Sieg
Siegbringende ohne Ende
Bruska
Brus- ein Stein, mithilfe dessen man Messer schärfen kann
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Jacob, deine Söhne werden Löwe
Sie bringen uns auch den Sieg
Also der Sieg ohne Kritik
Ich liebe dich mit der Nächstenliebe
Wie ein älterer Bruder
Wir können Bruderschaft machen
Aber nur nach meiner Wandel
Nur meine Änderung gib meinen Freunden ein bisschen Abwechslung

Szymon, Gott hat gehört
Ja, viele Male
Ich sollte sterben
Aber Wera war da
Sie war damals da
Ich begehre sie nicht
Ich liebe sie NUR mit caritas caritatis also mit der Nächstenliebe
Wir machen Schluss

Ich brauche Wera seit Oktober
Ohne Wera bin ich abgezerrt
Sie ist UNSERE BESTE KOMMILITONIN
wie Anhelina und Agnieszka


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Etymologie von Eigennamen

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige