Es ist wie es ist

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es ist wie es ist,
wäre es anders,
was wäre dann?

Wäre dir dann nicht mehr bang,
was wirft dich jetzt aus deiner Lebensbahn?

Entwicklung,
Herausforderung,
Spannung,
Verwandlung.
Gibt es die schnelle, ideale Lösung!

Dies wäre Trugschluss,
denn das ist des Lebens Lohn,
für keine noch so verzwickte Situation,
gibt es einen Freispruch.

Einfach nur leben, nicht zu viel denken,
sich aufreibende Gedanken schenken.

Informationen zum Gedicht: Es ist wie es ist

153 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.06.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige