Es ist alles so einfach

Ein Gedicht von Mary H
Wenn du dir nicht viel drum machst,
dann, glaub mir, lachst
Du viel mehr, hier.

Hier ist deine Welt.
Du bist toll und bist dein eigener Held.
Siehe es endlich ein, bevor du nicht mehr weitergehst.

Wenn du nicht mehr weitergehst.
Ja, weißt du, du stehst
Dir gegenüber und

Weißt, es geht nicht
mehr weiter. Doch wenn du
nur wüsstest, wie einfach es eigentlich ist.

Würdest du dich endlich sehen?
Würdest du mal nicht gehen?
Würdest du mich noch anflehen?

Es ist einfach, schau raus und gebe dein Bestes.
Zieh einen Schlussstrich und kämpfe gegen
deinen Monster, du kennst es.

Informationen zum Gedicht: Es ist alles so einfach

3.650 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige