Es fühlt sich ........

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es fühlt sich, nicht gut an,
ist man wieder allein.
Denn,
man möchte es, nicht sein.

Es fühlt sich, sehr gut an,
ist man, wieder allein,
Das Gefühl von Freiheit,
das musste sein.

Es fühlt sich, nur gut an,
noch fühlen zu können
und
Gefühle beim Namen zu nennen.

Informationen zum Gedicht: Es fühlt sich ........

1.236 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige