Über den Wipfeln

Ein Gedicht von KoK Olck
So liege ich hier über den Wipfeln,
Sehe herab auf eine Gesellschaft voller Angst,
Eine Gesellschaft voller Trauer und Leid,
Eine Gesellschaft voller Probleme und Oberflächlichkeit,
Eine Gesellschaft die wirkt als wäre sie verranst,
So liege ich hier über den Wipfeln.

Wollen wir noch weiter rennen,
Immer höher, weiter, schneller,
Was bleibt wenn alles bleibt,
Was bleibt wenn niemand schreit,
Sperren wir die Kinder in den Keller,
Wollen wir noch weiter rennen?

Über den Wipfeln ist es gut,
Wer dort hinkommt wird es sehen,
Über allem, über jedem, über Gottes Gericht,
Über mir steht wirklich nichts,
Möcht ich nicht mehr weiter gehen,
Über den Wipfeln ist es gut!

Informationen zum Gedicht: Über den Wipfeln

111 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige