es gab keinen Zusammenhang

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
das"schwache"Geschlecht

Irgendwie kam er drauf zu sprechen,
sollte sich doch wahrhaftig rächen.
Angegriffen hat sie sich wohl gefühlt,
an seinem Kragen sodann gewühlt.

Ja, er bekam da kaum noch Luft,
sah sich wohl schon in der Gruft?
Und in der Höh, so`n halber Meter,
geschätz da, baumelten seine Treter.

Sie setzte ihn wieder ab, er bleich
und richtete seinen Halsbereich,
noch unterstütz von ihren"Pranken",
tat immer noch ein wenig schwanken.

Das Schwache kam halt hier ins Spiel,
es zuzuordnen bringt wohl nich viel?
Ist zu ahnen ja, er klein und schmal,
sie, naja."Das sagste nich nochmal!"

Informationen zum Gedicht: es gab keinen Zusammenhang

844 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige