Es fällt nicht leicht zu vergessen

Ein Gedicht von Lariko
Und plötzlich kommt mit einem Schlag alles wieder...
die ganzen Erinnerungen...
Gefühle...

Es ist wirklich nicht leicht zu vergessen...
vorallem wenn man es auf eine Art und Weise
gar nicht will.

Ich wünschte mir,
mir würde das alles leichter fallen...
vllt ein bisschen so leicht wie dir.

Informationen zum Gedicht: Es fällt nicht leicht zu vergessen

913 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige