Schande oder Maske

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Schande bedeutet für mich so etwas, wenn ich nix dagegen etwas tun kann
Schande bedeutet für mich auch so etwas, wenn ich vom Jüngeren abhängig bin
Das ist eine riesengroße Schande
Das ist keine Scharade
oder eine andere Maskerade
Jeder hat eine Maske an
Welche hast du an?

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Schande oder Maske

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige