[Ich versuche alles zu reparieren]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Pani Weroniko, dziekuje za kolejna szanse od Pani. Bede staral sie jej nie zmarnowac
-----------------------------------
Ich versuche alles zu reparieren
Aber die Schäden sind sehr groß
Ich versuche meine Gefühle zu vermitteln
Sie sind auch riesengroß
Aber mein Vermittler scheint kalt zu sein
Das ist unmöglich,
dass mein Vermittler plötzlich die ganze Empathie verloren hat
Das ist nicht möglich!
Er ist das A und O der Empathie
Er braucht keine Homöopathie
Ich fühle nur Symapthie
wenn ich mit ihm spreche
Sprechen ist kein Verbrechen!
Er verliert niemals
Ich kämpfe mit allem Übel
Nur bei deinem Jubel!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich versuche alles zu reparieren]

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige