Erinnerungen an die Vergangenheit..........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Das Leben mit dir,
wollte ich Teilen
das Leben die Liebe das Glück.
Den Alltag,
die Freude,
das Leid, und das Missgeschick.
Die Einsamkeit brach über mich herein,
wenn einmal du warst, nicht daheim.
Mit dir wollte ich gehen,
bis an das Ende, bis in Weite der Zeit.
Dich, hätte ich wenn es sein müsste,
sogar aus der Hölle befreit.
Wie Ebbe und Flut,
so sollte es sein,
doch dann kam die Dunkelheit über dich rein.
Die Träume verronnen,
nicht zu ende geträumt,
die Tür sich für dich öffnete in die Unendlichkeit.
Jetzt sitze ich hier, und diese Zeilen schreibe ich,
auf verblichenen Papier.
Doch auch ich werde Älter,
meine Zeit läuft dann ab,
dann werde ich dich wiedersehen,
und andere stehen vor meinem Grab.
f.j.25.11.2012

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen an die Vergangenheit..........

2.339 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige