Wenn sich zwei tief in die Augen schauen...

Ein Gedicht von Thomas
Wenn sich zwei tief in die Augen schauen,
wenn beide fühlen dass sie sich vertrauen,
wenn alles einfach keiner Worte bedarf
und beide spüren dass Amors Pfeil sie traf,

wenn beide Herzen beginnen schneller zu schlagen,
wenn sich Hände zärtlich zu berühren wagen,
wenn ein Schauer sich nach dem nächsten aufbaut,
gefolg von aufregend zartprickelnder Gänsehaut,

wenn in beiden Körpern die Temparatur ansteigt,
wenn sich ihr Kopf schüchtern zur Seite neigt,
wenn vor Aufregung sich die Brust hebt und senkt
und er ihr ein verbindliches Lächeln schenkt,

wenn Begierden sich nach Erfüllung sehnen,
wenn Gefühle die Kontrolle übernehmen,
wenn gegenseitiges Verlangen maßlos marodiert
und in Exstase explodiert...

...ja wenn das Wörtchen "wenn" nicht wär',
gäbe es keinen Geschlechtsverkehr.

Verzeihung - ich entschuldige mich für dieses Ende,
als wenn ich nicht ein besseres fände...

...also...

...wenn Begierden sich nach Erfüllung sehnen,
wenn Gefühle die Kontrolle übernehmen,
wenn gegenseitiges Verlangen maßlos marodiert
und in Extase explodiert,

wenn Hingabe und Leidenschaft zusammenfinden
und zwei Körper sich wiegend zu einem verbinden,
so wurde aus einem "Augen-Blick" die Liebe entfacht,
die sich entwickelt und wächst - in all ihrer Pracht.

Thomas
(Alles hat ein Ende, nur dieses Gedicht hat zwei...)

Informationen zum Gedicht: Wenn sich zwei tief in die Augen schauen...

273 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige