Es war nur Gespielt. !

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Es war nur Gespielt.!

Schautest du mir vor Wochen in mein
Gesicht da stachst du ein liebendes Lachen ,
weil ich sehr Glücklich mit Dir wahr .!
Mein Geliebter Schatz, ja du gabst mir so viel
Liebe und Glück zurück das es jeder sah .!
Doch schaut man Heute in mein Gesicht
siecht man nur Trauer leid wie Schmerz .!
Der Tränen die denn Glanz meiner Augen haben
genommen ,das Herz was jetzt ist Gebrochen .
Meine Seele voller Schmerz weil ich
dir gleichgültig geworden bin, da du mich
nie ehrlich Geliebt wie ich dich einst geliebt.!
Über Gefühle zu dir wart es nur ein Lachen von dir ,
war es nur ein Spiel der Leidenschaft für dich .?
Waren deine Worte von Liebe wie auch Ehrlichkeit
nur eine Lügen.? Da ich für Dich nur ein Zeit vertreib
bin gewesen. ?
Sage es mir war dies alles nur Lüge von Dir ?
Als du mir eins gesagt „Ich Liebe Dich mein Schatz“?
Doch solltest du mich einmal sehen dann Schaue mir bitte
nicht in meine Augen ,da würdest du nur Tränen sehen weil
ich immer noch um Dich weine .!
Den ich Liebe dich für immer würde dir auch immer verzeihen
weil Du so tief in meinem Herzen sitzt.!
Meine Geliebter Schatz .

Verfasst von Konstanze . L.
Am 11.05.2013 in Mülheim an der Ruhr.

Informationen zum Gedicht: Es war nur Gespielt. !

1.587 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
1
11.05.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige