Du bist das Wichtigste

Ein Gedicht von Wenke Kaiser
Diesen Tag heute werde ich wohl nie vergessen,
denn selten war ich so auf jemanden versessen.
Ich hab das Gefühl, das ist eine andere Welt,
sie ist zwar gefährlich, aber das ist das was mir gefällt.
Ich frage mich manchmal, warum die Beziehung mit uns nicht früher geschah?
Aber nein, da nahm ich dich und du mich noch nicht so ganz wahr.
Jetzt halte ich das alles mal kurz in einem Satz fest:
Mit dir bin ich sauglücklich und freue mich auf mein Lebensrest!

Informationen zum Gedicht: Du bist das Wichtigste

2.246 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige