Er war so einfühlsam

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe dich gewarnt,
dich immer wieder ermahnt.
Doch du wolltest nicht hören,
dein Glück sollte dir keiner zerstören.

Wie Worte doch betören, hört sie eine verliebte Frau.
Er weiß genau,
wie er gebrochene Herzen heilen kann,
er ist ein "einfühlsamer" Mann.

So denkst du noch immer,
doch warum sitzt du in deinem Zimmer,
wartest und weinst.
Dein Verstand weiß, er kommt nie mehr zurück,
doch dein Herz klammert an dem bisschen Glück,
was er dir einst schenkte.

Informationen zum Gedicht: Er war so einfühlsam

1.218 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige