Zum Geburtstag

Ein Gedicht von Ramiye
Als ich heute Morgen den Wecker hörte,
der mich beim Träumen unsanft störte,
wurde mir ganz plötzlich klar,
dieser Tag wird wunderbar!

Drum' hüpfe ich aus meinem Bett,
ne' Party starten, das wär' fett!
Für wen denn lieber, wenn nicht für Dich,
plane ich es heut' ganz feierlich.

Der Tag gehört nur Dir allein
und jeder will heut' bei Dir sein,
dich bis zur Decke hochleben lassen,
mit Bier und Wein und Sekt aus Tassen.

Das mit dem "älter werden" wird ignoriert
und auf Geschenke wird wild spekuliert,
die Zeit gemeinsam wird genossen
und über Dich wird Konfetti gegossen.

Und weil es doch so schön war
planen wir sofort für's nächste Jahr!
Dann sind wir wieder alle da,
ist das nicht ganz wunderbar?

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag

2.926 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige